Senin, 25 Februari 2013

♪ Tes Otak Kanan Anda


Assalamualaikum Wr. Wb

Ngomongin soal otak kanan nih sob, otak kanan itu mikirin tentang seni dan kreatifitas. yakan sob?
Beda sama otak kiri, otak kiri itu lebih dominan mikirin tentang pengetahuan sob.

Nah sekarang kita bisa coba apa kah otak kanan kita masih berfungsi dengan baik.
Cekibrooot, Silahkan di baca ~

P354N 1N1 11131118UK71K4N 841-1W4 074K K174 8154 1113L4KUK4N 1-14L Y6 LU412 81454 1113N4KJU8K4N! P4D4 4W4LNY4 7312454 5UK412 74P1 5373L41-1 54111P41 D1841215 1N1 P1K1124N K174 8154 111311184C4NY4 53C4124 0701114715 74NP4 8312P1K112 841-1W4 K174 111311184C4 4N6K4. 84N664L41-1! K4123N4 1-14NY4 0124N6-0124N6 731273NTU Y4N6 8154 111311184C4 P35AN 1N1. PL3453 F012W412D 1F U C4N 1234D 71-115.111355463

Gimana? Bisa? 
Selamat bagi yang udah bisa, di coba lagi bagi yang belum bisa.
Salam 4L4Y !

Wassalamualaikum Wr. Wb


Sabtu, 16 Februari 2013

♪ Penampilan Perdana, #OpenMicTrk + Video

Assalamualaikum Wr. Wb


Malam minggu kelabu kemaren adalah penampilan perdana dari SUC Tarakan, SUC Tarakan mengadakan openmic pertamanya di kedai timteng alias kedai timur tengah mulai dari jam stengah delapan sampai jam sepuluh sob.

Sebelumnya saya mau ngucapin terimakasih dulu buat teman teman dari SUCTarakan, Kedai timteng, Androider tarakan, dan semua teman - teman yang udah mau hadir. 

Oke saya akan ceritakan sedikit dari kejadian semalam, sekitar jam 7.15 kedai timteng masih sepi dari pengunjung, kirain gak ada yang datang sob, udah pesimis banget. Tapi sekita jam 7.30 lewat kedai timteng udah di penuhi oleh orang orang jomblo ngenes yang gak bisa malam mingguan karna gak punya pasangan.

Comic pertama yang melakukan openmic adalah bang fadly, kemudian di lanjutkan oleh comic comic comic lainnya. eits comic yang nampil gak cowok semua loh, ada yang cewek juga cantik cantik lagi. Jadi buat sobat yang cewek jangan malu kalo mau ikut gabung di SUCtarakan, kami menerima semua yang mau gabung, gak peduli cowok ataupun cewek, banci juga boleh. *loh kok keluar dari cerita sih*

Dan tadi malam itu ada juga comic dadakan loh, gak siap openmic tapi tetap di paksa, tapi mereka tetap lucu loh. Dan tadi malam itu adalah penampilan perdana ku ngelawak di depan umum (tampil terakhir), garing? ah enggak kok. gak percaya? kurang ajaaar ~ ntar deh kodok akan upload videonya buat kalian yang gak sempet nnton :)



Dan gambar di atas adalah foto kita semalem, ada 11 comic di sana dan yang pake baju putih pink itu adalah bunda .... eh bunda sapa sih namanya? gak tau deh. Oh iya lupa, semalem itu gak cuma ada Stand up comedy doang tapi ada accoustic juga.

Nih buat video penampilan perdana comic FajarDND :)
Semoga bisa mengibur anda yang jomblo dan yang sedang galau ..



Jadi tunggu apalagi? kalian bisa gabung di kedai timteng di malam minggu untuk nnton aksi aksi lucu dari para comic tarakan. 
Dan lupa follow twitter ..

Sekian dulu dari saya, wassalamualaikum Wr. Wb ~


Kamis, 14 Februari 2013

♪ Komunitas Baru, Stand Up Comedy Tarakan



Assalamualaikum Wr. Wb

Yups stand up comedy, sobat yg gaul pasti udah gak asing lagi kan sama istilah itu? Yups acara yang udah sangat fenomenal dan cetar membahana banget di Indonesia. 
Sekarang kota Tarakan juga punya loh komunitas stand up comedy, baru terbentuk sih tapi gak di sangka peminatnya banyak juga. kalo sobat mau gabung boleh kok, follow aja twitter kita : https://twitter.com/SUCTarakan

#TemuComic yang pertama di hadiri sekitar 12-14 orang lah, udah lumayan untuk pertemuan pertama sob. Dan alhamdulillah gue (fajar) jadi yang paling muda sob, yang lain udah pada tua dan keriput huakakak *canda . Tadi juga ada beberapa penampilan perdana dari para senior sekitar 4-5 orang lah, alhamdulillah semuanya lucu dan bisa di jadikan pelajaran buat gue yang masih junior.

#OpenComic pertama akan di laksanakan SUC Tarakan pada malam minggu tanggal 16 Februari 2013 di Kedai Timteng karang anyar, kalo sobat gak tau bisa tanya aja ke : https://twitter.com/KedaiTimTeng . Akan di mulai sekitar jam setengah 8 malam. Nah kesempatan nih buat para jomblo yang gak punya kegiatan, sapatau aja bisa cinlok disana sob. Jangan lupa datang yah ^_^

Oiya, foto pas #TemuComic yang tadi ntar nyusul deh di upload, skalian mau memperkenalkan semua #ComicTarakan yg insyallah lucu.

Terimakasih sudah mau mampir, jangan lupa datang yah ^_^
Oiya, saya malam minggu entar gak bisa nampil, soalnya belum ada bahan, insyallah minggu depan deh.
Wassalam ~



Selasa, 12 Februari 2013

♪ Kumpulan Status FB & Twitter Sebelum Ajal

Assalamualaikum Wr. Wb


Kematian? Siapa sih yang gak takut akan kematian sob?
Semua manusia pastinya akan mati, hanya saja tidak ada manusia yang tau kapan dia akan mati. Tapi tau gak sih sob, biasanya ada beberapa manusia yang udah mempunyai tanda tanda atau firasat untuk mati? Mereka biasanya nulis sesuatu untuk orang tersayangnya baik lewat surat, status fb, tweet di twitter dll.

Okee, berikut adalah sobat - sobat kita yang udah di panggil oleh maha kuasa tetapi sebelumnya memiliki firasat bahwa kematian akan menerpa mereka, Cekibrooot ~

1. Ujal Van Bommel Dan Ary, korban kecelakaan tugu tani.




Siapa sangka dia akan menjadi korban kecelakaan maut tugu tani dan harus lebih dulu menghadap Tuhan. Untung saja ujay dan ary sudah meminta maaf kepada kita semua, semoga di terima di sisi Allah ~

2. Muhammad Ibrahim Dan Denny, Korban tawuran pelajar.




Yah emang benar sob, kematian adalah keadilan yang bersifat paling personal. Jadi jangan heran kalo banyak yang mempunyai cita cita MATI, karena mati itu adil sob. Bener gak? 

3. Aleesya, seorang transgender dari Malaysia


Beliau adalah seorang transgender dari Malaysia, status pengajuan dirinya untuk menjadi seorang wanita di tolak di Malaysia sob, seminggu kemudia beliau di temukan tewas karena serangan jantung.

Nah, ini pict yang lainnya sob ..
Silahkan di baca sob, sekalian di renungkan ..








Semoga sobat sobat yang udah menghadap lebih dulu di berikan hidayah dan semua amal ibadahnya diterima di sisi Tuhan. Untuk sobat sobat yang masih di beri kehidupan, selayaknya sobat terus bersyukur karna masih di beri umur panjang. 

Terimakasih sudah mau mapir di sini, jangan lupa follow kasih, kasih komentar dan isi buku tamu.
Wassalam ~


♪ Video Kocak "Belah Duren" Versi Anak Kos

Assalamualaikum Wr. Wb


Haha kali ini kodok gak akan share trik/tips atau pun artikel unik. 
Postingan kali ini bisa kita jadikan refreshing nih sob, biar gak stres.
Kali ini kodok akan share video yang kodok dapat dari Kaskus, semoga sobat bisa menikmati yah.

Langsung aja, cekibrooot ~
*jangan muntah soob*



Gimana sob? Udah terhibur kan? Atau malah najis liat gaya dan mau muntah. Hehe
Sekian dulu postingan gak penting ini, Makasih udah mau mampir ..
Wassalam ~



Senin, 11 Februari 2013

♪ Mengenal Fatin X Factor Lebih Dekat + Video

Assalamualaikum Wr. Wb


Udah kenal sama yang di atas kan sob? yups Fatin Shidqia Lubis, salah satu peserta X Factor Indonesia. Kita akan kupas satu per satu mengenai Fatin, siap sob? cekibrooot ~

Biodata : 
Nama Lengkap     : Fatin Shidqia Lubis
Nama Panggilan    : Fatin
Tanggal Lahir        : 30 juli 1996
Tempat Lahir        : Jakarta, Indonesia
Alamat Facebook : facebook.com/fashidqia
Alamat Twitter      : @fshidqia Dan @fatinsl

Sejak pertama kali tampil di X Factor Indonesia beberapa waktu lalu, Fatin lumayan menyedot perhatian masyarakat di Tanah air, selain itu Video yang berisi tentang performance pertama nya di X Factor diunggah di youtube dan penonton nya sudah mencapai kurang lebih 600rb sampai saat ini. Saat itu ia menyanyikan lagi "Bruno Mars" yang berjudul 'Grenade', mendapat sanjungan dari 4 juri sekaligus, Ahmad Dhani, Rossa, Wulan, dan Beby Romeo.




Karena suara nya yang cantik, akhirnya juri meloloskan Fatin ke babak berikutnya. Fatin termasuk salah satu peserta termuda di X Factor Indonesia, dan ia memiliki sifat agak pemalu, dan juga merupakan wanita berjilbab. Di Sekolahnya, ia ikut Paduan Suara, Nge-Band, dan lain-lain. Dan tujuan nya ikut X Factor Indonesia adalah, agar mendapatkan latihan vokal yang lebih bagus, dan menambah pengalaman.



Kenapa sih fatin bisa terkenal banget di banding peserta yang lain?
Menurut kodok nih, fatin terkenal bukan karna suaranya yang indah dan khas doang, melainkan wajahnya yang polos banget, gak gimana gimana gitu. Jadi gak ngebosenin kalo di pandang, gak kayak artis artis indonesia yang lainnya yg terlalu gmana gitu, itu menurut kodok yah.







Kalo menurut sobat gimana?
Thanks udah mampir di blog kodok, jangan lupa isi buku tamu.
Wassalam ~

Sabtu, 09 Februari 2013

♪ Jadikan Twitter Mu Verified Account

Assalamualaikum Wr. Wb


Kali ini kodok akan memberikan trik untuk anak anak twitter, kodok akan memberikan trik supaya akun kamu jadi verified account *berasa artis sob* ..
Eits, jangan seneng dulu sob. Bukan jadi verified account beneran kok, cuma trik doang. Sebagai contohnya sobat bisa liat twitter kodok. Link Twitter kodok : https://twitter.com/FajarDND

Gimana? udah liat kan sob? yups cuma nambahin gambar ceklist doang sob. Tapi lumayanlah sob buat gaya gaya'an, minat? Yuks cekibroot ~

1. Save salah satu pict di bawah ini sob.
2. Buka twitter sobat ~> pengaturan ~> profil
3. Ganti header twitter sobat dengan gambar yang dibwah.
4. Okee selesai sob, selamat yah ^_^










Gimana sob? udah berhasil belum jadi verified account? hehe ..
Oke segitu dulu yah, makasih udah mampir di blog kodok.
Jangan lupa follow dan isi buku tamu :)

Wassalam ~


♪ Nyatakan Cinta Lewat Blog

Assalamualaikum Wr. Wb



Kali ini kodok akan berbagi tips untuk para blogger, tips untuk nyatakan cinta lewat blog. Knapa harus lewat blog sih sobat? Kenapa gak secara langsung aja?

Ini dia alasannya sob :
1. Gratisan
2. Romantis & Kreatif
3. 95% di terima

Oke, ini dia bahan - bahannya sob :
1. Template Blog : http://www.mediafire.com/view/?pkus1379h5f98nm
2. Vote Yes/No : http://www.mediafire.com/?46yy198v4a18jrv

Nah, sobat bisa edit sendiri htmlnya. Saya yakin sobat pada jago kok. Jangan nyerah untuk nyatakan cinta sobat, kalo gak sekrang kapan lagi sob.

Nih contoh yang udah jadi sob : http://tianalitalayungsari.blogspot.com
Itu cuma contoh yah sob, bukan buatan saya.
Sobat cuma di suruh edit html'nya doang kok, pasti bisa kan?

Sobat kesulitan buat blognya?
Yuk biar kodok keropi bantu, kirim aja kira kira 10 buah foto doi ke email kodok.
email kodok : fajarochi@gmail.com

Pengerjaan mungkin cuma bisa di hari libur yah, soalnya kodok cuma punya banyak waktu di hari itu aja. 

Wassalam ~


♪ Perbedaan Pria & Wanita - Komedi


Assalamualaikum Wr. Wb

Kali ini kita akan membahas perbedaan pria & wanita, eitss tapi ini ada segi komedinya loh sobat. Okey, kita akan kupas satu per satu perbedaan pria & wanita, cekibrooot ~

1. Belanja



Yang pertama adalah perbedaan pria & wanita dalam urusan belanja. Siapa sih yang gak pernah belanja? baik pria atau wanita pasti pernah belanja sobat. Tapi pasti ada perbedaan antara pria dan wanita dalam hal berbelanja. 

Pria saat berbelanja tidak terlalu mementingkan harga sobat, beda sama perempuan. Kalo perempuan pasti perhitungan banget sama harga. Misalnya aja perempuan itu beli baju di Toko A seharga Rp. 20.000 , trus mampir lagi ke Toko B dan melihat baju yang sama dengan baju yang ada di Toko A namun harganya hanya Rp. 18.000, perempuan itu pasti bisa gila karna perbedaan harga itu sobat, bayangkan .. Padahal cuma beda 2.000 doang. *ngakak guling guling*

2. Persahabatan



Nah yang kedua tentang persahabatan sob, persahabatan antara perempuan dan perempuan jelas berbeda banget dengan persahabatan antara pria dan pria.

Coba deh sobat liat persahatan antara perempuan dan perempuan, mereka begitu mesra sob. Kemana mana mereka gandengan tangan, kadang pelukan, kadang berpangkuan, dan kadang berciuman *eh salah* yang terakhir kagak ya. Mereka sih fine fine aja melakukan hal hal tersebut. Coba deh sobat bayangin kalo kegiatan tadi di lakukan oleh pria dan pria, apa yang terjadi? Saya yakin pasti bakan di teriakin MAHO alias HOMO. Beda dengen perempuan kan sobat? 

3. Memutuskan Hubungan


Nah ini nih yang mungkin sering terjadi pada sobat sobat sekalian. Cara memutuskan hubungan pria dan wanita itu berbeda banget sob.

Sobat sebagai cowok misalnya aja minta putus lewat telpon.

Pria : Sayang kita putus yah?
Wanita : Kenapa kita putus?
Pria : habisnya kamu marah marah terus sama aku. Kita putus aja.
Wanita : Eits, tunggu dlu. aku marah karna siapa?
Pria : Karna aku.
Wanita : Jadi salah siapa?
Pria : Salah ku.
Wanita : Gimana jadi putus?
Pria : Gak deh sayang.
Wanita : Nah !

Nah itu kalo pria yang minta putus sob, kalo wanita gimana sob? 
Sama kayak yang di atas ya sob, lewat telpon.

Wanita : Sayang kita putus !
Pria : Loh, Kok Gitu Saaaa ....
Wanita : Pokoknya putus !
*tuut tuut tuut* Suara telpon di tutup

Gmana sobat? sadis kan ..

Gimana sobat? Itu adalah sedikit dari banyaknya perbedaan pria dan wanita.
Maaf jika ada gak berkenan di hati yah sobat, ini hanya lucu-lucuan
Terima kasih udah mau baca, jangan lupa isi buku tamu.
Wasalam ~

Jumat, 08 Februari 2013

♪ Trik Tips Menghadapi Ulangan

Assalamualaikum Wr. Wb


Kali ini kita akan bahas tentang trik dan tips menghadapi ulangan sob. Anak jaman sekarang paling takut sama ulangan, apalagi kalo ulangan matematika dan guru yang jaga itu killer banget, yakan sob? hehe
Ulangan gak perlu di takuti sob, kan kita sekolah gak mungkin gak ada ulangan sob. Oke kita akan bahas satu per satu trik dan tips menghadapi ulangan, cekibrooot ~

1. Belajar di tempat yang sunyi


Kenapa sih harus di tempat sunyi? yups bener banget sob, pastinya supaya lebih konsentrasi sob. Misalnya aja pada saat subuh setelah solat, kan suasananya sepi banget tuh di jamin bisa konsentrasi, asalkan sobat gak ngantuk. 

2. Latihan menjawab soal yang ada


Nah yang kedua nih juga penting sob, kalian bisa mengasah otak dengan menjawab soal - soal yang ada. Otomatis saat ulangan ntar soalnya juga gak beda jauh sama yang sobat pelajari, yakan? Tapi jangan terlalu di paksakan yah sobat, bahaya entar bisa gila nanti. Hehe ..

3. Buat catatan kecil


Nah ini yang ke-3 sob, apasih gunanya catatan kecil? Gunanya itu buat ngingetin kita tentang point point yang kecil, jadi kita tetap gak lupa sama yang kita pelajari, bener gak?

4. Cari Partner Saat Ulangan



Nah ini yang terakhir sob, jalan satu satunya ketika sobat gak sempet ngelakukan 3 hal yang di atas. Yups cari partner, alias cari temen nyontek sob. Memang sih cara ini gak di halalkan dalam pendidikan, tapi mau apalagi daripada gak ngisi apa apa. Eits dosa di tanggung sendiri ya sob ..

Oke, sekian dulu postingannya ..
Makasih udah mampir, Jangan lupa isi buku tamu yah sob ..
Thanks, Wassalam ~

Kamis, 07 Februari 2013

♪ Hadiah Untuk Valentine Day

Assalamualaikum Wr. Wb

Udah gak sabar yah sobat nunggu valentine day? Tinggal beberapa hari lagi kok, postingan kali ini akan membahas tentang "Hadiah Untuk Valentine Day". Yups Valentine Day gak lengkap rasanya kalo gak tukeran hadiah, mungkin udah tradisi kali yah. Banyak kok hadiah yang cocok untuk hari kasih sayang, yuk kita share satu per satu. Cekibroot sobat ~

1. Coklat Love


Coklat memang udah gak asing lagi sob di jadikan hadiah valentine, tapi sob alangkah baiknya kalo coklat yg kita berikan ke orang bukan coklat biasa, kalo bisa kayak coklat yang di atas tuh. Untuk warga tarakan bisa pesan kok, cek aja di twitter  .

2. Boneka


Yang kedua adalah boneka sob, khusus para cowok. Kalian kalo mau kasih boneka ke pasangan jangan sembarang kasih aja yah sob, sobat harus tau boneka apa yang di sukai pasangan kita. Jadi sobat boleh tanya dlu ke pasangan, jangan asal yah. Takutnya ntar dia gak suka, kalo ntar di buang gimana? *sadis*

Kalo mau beli boneka yang lucu dan imut banyak kok di toko toko boneka, atau sobat juga bisa pesan online, tapi hari hari yah sobat jangan sampe ketipu. Hehe ^_^

3. Album Foto


Loh kok album foto? Apa romantisnya?
Eits jangan salah sobat, ini bisa jadi hadiah paling romantis loh, sobat bisa buat album foto yang berisi foto - foto kalian saat berdua dulu, kan bisa jadi kenang - kenangan tuh sobat. Jadi kalo pasangan kita kangen, kan bisa liat album foto itu, pasti dia gak bisa lupa sama kenangan kenangan saat berdua dengan sobat. Gimana? Mau mencoba? 

4. Kasih Sayang




Nah ini dia hadiah yang paling penting sob, kasih sayang sobat sangat berarti buat dia. Hadiah hadiah yang di atas gak akan berguna kalo sobat gak kasih hadiah yang ke-4 buat pasangan sobat, ya gak?
Cintai dan sayangilah pasangan sobat, jangan tinggalkan dia. Ingat selalu impian kalian di masa depan.
Dan jangan lupa, jangan beri kasih sayang sobat hanya di hari valentine, berikanlah setiap hari.

Oke, mungkin cuma itu doang yang bisa saya share untuk sobat.
Di tunggu komentarnya, jangan lupa isi buku tamu yah sobat, thanks.
Wassalam ~


Rabu, 06 Februari 2013

♪ Everyday Is Valentine Day


Assalamualaikum Wr. Wb 

Kali ini kita akan bahas tentang hari valentine atau hari kasih sayang. Apasih valentine day itu? Gimana sih sejarahnya kok bisa ada valentine day? Yuk kita bahas, cekibrooot ~

"Hari Valentine (bahasa Inggris: Valentine's Day) atau disebut juga Hari Kasih Sayang, pada tanggal 14 Februari adalah sebuah hari di mana para kekasih dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya di Dunia Barat. Asal-muasalnya yang gelap sebagai sebuah hari raya Katolik Roma didiskusikan di artikel Santo Valentinus."

Itu sedikit gambaran tentang hari valentine, kalo mau tau selengkapnya cari aja di om google yah sobat :p

Yups tinggal seminggu lagi kita akan menuju di hari valentine, mungkin banyak para pasangan yang merayakannya dengan tukar kado atau semacamnya, dan banyak juga menjadikan tanggal 14 februari tersebut sebagai hari jadi untuk kaum adam dan hawa. Atau jangan - jangan yang baca postingan ini juga mau nembak seseorang, atau tunggu di tembak seseorang? Ecieeeee ~

Tapi kalian tau gak kalo sebenarnya Valentine Day itu di larang dalam agama islam? Karna Valentine Day itu bukan ajaran yang berasal dari Islam, memang sih kasih sayang itu penting sobat tapi harusnya kasih sayang itu bukan di tanggal 14 februari doang kan? Harusnya kasih sayang itu di berikan ke siapa saja setiap hari. Setuju?

Because Everyday Is Valentine Day ~


Oke, sekian dulu postingan tentang Valentine Day ..
Selamat menjalani aktifitas, keep smile :)
Thanks ~
Wassalam .



♪ Trend Celana Melorot

Assalamualaikum Wr. Wb

Alhamdulillah sudah postingan ke dua yah, postingan kali ini akan membahas tentang trend celana melorot, emang sih sekarang udah jarang anak muda yang kayak gini lagi, tapi kayaknya seru deh kalo di bahas. Yuk Cekibrooot ~

[Trend Celana Melorot]
Trend celana melorot ini sangat ngetrend di tahun kemaren kan sobat? yups tahun 2012.
Gak tau darimana sejarahnya pake celana model gini bisa jadi trend, kalo aku sih pertama kalo liat cowo yg pake celana melorot tuh pasha ungu, trus gak lama banyak anak muda yg ngikutin, bener gak?

Boleh sih ngikutin trend kayak gitu, tapi jangan berlebihan juga kayak gambar di atas, bukannya gaul malah enek ngeliatnya *siapin kantong plastik* *muntah seketika* . Kalo emang mau ngikutin trend itu alangkah baiknya kalo kita pakai baju yang agak panjang supaya boxer tidak terlalu terlihat, jadi tetap terlihat keren. Setuju?

Tapi kalian tau gak sobat sebenernya mereka mengikuti trend tersebut bukan karna mau gaul melainkan ada kelainan tulang, hahaha gak percaya? Mau bukti sobat? Cekibroot ~

[Kelainan Tulang]



Lebih panjang badan bagian atas daripada bagian bawah kan sobat?
Kalo pendapat kalian gimana?
Terimakasih sudah mau mampir di blog acak - acakan ini, di tunggu komentarnya. Wassalam ~

♪ Penghapus Legenda Yang Terlupa

Assalamualaikum wr.wb


Postingan pertama di blog baru ..
Kali ini aku mau ngingatin sobat semua tentang masa lalu, tentang suatu benda yang sudah jadi legenda, mungkin sobat semua sudah lupa dengan benda ini. 

[Penghapus Edisi Abjad]

[Penghapus Edisi Negara]



Yups, penghapus edisi negara dan abjad. Masih ingatkah sobat sama benda yang satu ini? Mungkin sobat juga pernah koleksi penghapus legenda ini. Bukannya di jadikan alat untuk menghapus malah di jadikan barang antik alias koleksi. 
Tapi penghapus di atas itu sudah sulit sekali untuk di temukan yah sobat, mungkin keliling dunia pun gak bisa dapat, yakan? Hehe Lebay ..


Sekarang penghapus udah gak unik kayak dlu kan sobat? 
Nih contohnya penghapus jaman sekarang ..

[Penghapus Jaman Modern]



Lucu gak nih penghapus? gak kayak dulu kan sobat. Lagi pulsa penghapus yang model gini bisa ngerobek buku tulis dan meninggalkan bercak merah (merah merona) *aseek* .

Eits masih ada satu model penghapus lagi, penghapus yang paling legenda menurut ku. sobat semua pasti pernah pake dan pasti kangen sama penghapus model gini ..


[Penghapus Legenda]
Tau kan apa maksud ku? yuups ^_^ di iketin aja di ujung pensil trus di gulung gulung. Ini dia penghapus yg paling legenda. Hayoo ngaku aja yang pernah pake cara ginian karna gak punya penghapus.

Okee, sekian dulu postingan saya. Semoga bisa menghibur buat sobat semua. Jangan lupa kasih komentar / saran buat blog ini yah. Wasalam ~


Selamat Datang Sahabat Keroppi | Dapatkan Tips, Trik dan Artikel Menarik Seputar Kehidupan Disini | Jangan Lupa Follow Blog Ini | Jangan Lupa Tinggalkan Jejak | Selamat Menikmati ..