Sabtu, 13 September 2014

♪ Yuk Bangun Pagi Bareng Member JKT48

Taraaaa !
Ndada sudah kodok-keropi.blogspot.com , jadi fajardnd.com sudah baaah ! haha

Oke langsung ke inti postingan aja ..
Sekarang sudah memasuki musim hujan, musim yang enak banget buat tidur, eits tapi jangan sampe keasikan tidur trus yah frend apalagi sampe ninggalin aktifitas - aktifitas penting lainnya, bahaya ntar -,-
Kalo musim hujan gini sih biasanya bangun pagi paling cepet yah jam 8 pagi, bahkan ada yang jam 12 siang baru bangun.
Pasti dari kalian pada bertanya "Trus gimana dong caranya biar bangunnya gak telat?".

Sederhananya sih ada dua cara supaya bangunnya tetap gak telat, yaitu :
1. Pakai alarm
2. Suruh orang lain bangunin kita

Pakai alarm sih sudah umum yah apalagi kalo pake musik yang gitu gitu aja, sudah mainstream laah haha. Trus pasti dari kalian ada yang mau bilang "oh mainstream, trus pake opsi yg kedua kah? itu kan mainstream juga". Iyasih mainstream juga, tapi gimana kalo yang bangunin kita itu member JKT48? Haha mau di banguni nabilah, melody, achan dan member JKT48 lainnya? haha mimpi kau mblo !



Eits mblo jangan lah sedih dulu, santai ..
Meskipun kita gak bisa di bangunin secara langsung sama member JKT48, setidaknya dengar suaranya aja sudah senang lah kan.
Nah itulah inti dari postingan ini, sengaja aja bah buat berbelit belit dulu haha.

Intinya hari ini aku mau share alarm versi member "JKT48".
Jadi buat kalian para jomblo yang masih ngarep di banguni sama pacar tapi gak punya pacar yah gakpapa pake alarm ini aja dulu untuk sementara, yakan? Ada suara beberapa member sih yang ku upload, nih screenshotnya :



Link download : Alarm All Member JKT48

Sekian dulu lah postingan ku ini, maaf masih berhamburan -,- sudah lama gak ngeblog soalnya, oiya skrang domain site ini bukan blogspot lagi loh, tapi sudah jadi dot com ma bradeeer. Haha pamer ! Thanks udah mau mampir, saya lebih menghargai orang yang mau komen walaupun cuma satu kata daripada silent reader. Byee!

Senin, 25 Agustus 2014

♪ Seperti Terlahir Kembali !

Huraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay !

Akhirnya punya waktu luang juga untuk nulis di dunia maya lagi, setelah sekian lama absen dari dunia blog. Sangking lamanya gak pernah nulis di dumay (dunia maya) ini tangan rasanya keram kalo di buat ngetik lagi hahay.



Apa kabar semuanyaaaa? kalian luar binasa !

Gilaaak, hampir setahun gak nyapa kalian para pembaca, pada kangen kah? Me too ! *peluk semua pembaca*


Enaknya bahas apa yah -,-

oiya pengen bahas yang satu ini dulu, pengen bahas "kendala terbesar saat mau ngeblog".
Mungkin ini masalah terbesar yang aku hadapin sekarang kalo pas mau nulis di blog, yaitu ...

"Keyboard Leptop Rusak"


Sebenarnya gak rusak sih cuma error doang (apa bedanya).

Yang rusak itu ada beberapa tombol sih seperti angka 4 sampai 9, dan yang paling parah adalah huruf "O".

Jadi kalo mau nulis "123456789" maka jadinya bakal gini "123465658787o" <--- gak pake di edit.


Yang paling parah kalo mau nulis kalimat yang ada huruf "O", bakal jadi beramburan, nih contoh :


"Keyboard leptop ku rusak, tombol tombolnya pada ngawur jadi malas untuk nulis di blog" ntar malah jadi gini ""Keyb9oard lept9op ku rusak, t9omb9ol t9omb9olnya pada ngawur jadi malas untuk nulis di bl9og"


Fuuuuck yeaaah !



Jadi, untuk kalian yang punya uang lebih tolong sisihkanlah sebagian uang kalian untuk di sumbangkan ke saya,  untuk buat beli keyboard external supaya saya gak kesusahan lagi kalo mau ngeblog hahay.



Udah dulu ah, capek tau nulis dengan keyboard error -,- musti nulis ntar perbaiki, nulis trus perbaiki, dst.

Thanks sudah hadir lagi di blog ku, thanks sudah mau baca postingan gak jelas ini.
Saatnya bilang "Bye!"


Facebook : https://www.facebook.com/fajar.dnd
Twitter : https://twitter.com/rajafsm
Instagram : http://instagram.com/saipulpajar




Selamat Datang Sahabat Keroppi | Dapatkan Tips, Trik dan Artikel Menarik Seputar Kehidupan Disini | Jangan Lupa Follow Blog Ini | Jangan Lupa Tinggalkan Jejak | Selamat Menikmati ..