Senin, 25 Agustus 2014

♪ Seperti Terlahir Kembali !

Huraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay !

Akhirnya punya waktu luang juga untuk nulis di dunia maya lagi, setelah sekian lama absen dari dunia blog. Sangking lamanya gak pernah nulis di dumay (dunia maya) ini tangan rasanya keram kalo di buat ngetik lagi hahay.



Apa kabar semuanyaaaa? kalian luar binasa !

Gilaaak, hampir setahun gak nyapa kalian para pembaca, pada kangen kah? Me too ! *peluk semua pembaca*


Enaknya bahas apa yah -,-

oiya pengen bahas yang satu ini dulu, pengen bahas "kendala terbesar saat mau ngeblog".
Mungkin ini masalah terbesar yang aku hadapin sekarang kalo pas mau nulis di blog, yaitu ...

"Keyboard Leptop Rusak"


Sebenarnya gak rusak sih cuma error doang (apa bedanya).

Yang rusak itu ada beberapa tombol sih seperti angka 4 sampai 9, dan yang paling parah adalah huruf "O".

Jadi kalo mau nulis "123456789" maka jadinya bakal gini "123465658787o" <--- gak pake di edit.


Yang paling parah kalo mau nulis kalimat yang ada huruf "O", bakal jadi beramburan, nih contoh :


"Keyboard leptop ku rusak, tombol tombolnya pada ngawur jadi malas untuk nulis di blog" ntar malah jadi gini ""Keyb9oard lept9op ku rusak, t9omb9ol t9omb9olnya pada ngawur jadi malas untuk nulis di bl9og"


Fuuuuck yeaaah !



Jadi, untuk kalian yang punya uang lebih tolong sisihkanlah sebagian uang kalian untuk di sumbangkan ke saya,  untuk buat beli keyboard external supaya saya gak kesusahan lagi kalo mau ngeblog hahay.



Udah dulu ah, capek tau nulis dengan keyboard error -,- musti nulis ntar perbaiki, nulis trus perbaiki, dst.

Thanks sudah hadir lagi di blog ku, thanks sudah mau baca postingan gak jelas ini.
Saatnya bilang "Bye!"


Facebook : https://www.facebook.com/fajar.dnd
Twitter : https://twitter.com/rajafsm
Instagram : http://instagram.com/saipulpajar




Selamat Datang Sahabat Keroppi | Dapatkan Tips, Trik dan Artikel Menarik Seputar Kehidupan Disini | Jangan Lupa Follow Blog Ini | Jangan Lupa Tinggalkan Jejak | Selamat Menikmati ..