Kamis, 22 Agustus 2013

♪ Minions Versi Klub Sepak Bola Eropa

Assalamualaikum Wr. Wb

Minions? Siapa sih yang gak tau minions, minion itu makhluk kuning yang seperti 'upil' dalam film animasi 'Despicable Me'. Minions ini sudah jadi trend di semua kalangan, baik anak-anak, remaja, sampai tua bangka sekali pun. Tapi dalam postingan kali ini, saya akan bagikan minions versi klub sepak bola eropa. So cekidot lah ..











Nah sudah banyak toh dan bagus bagus juga. Klub kalian belum ada di sini kah? Coba request lah, tulis aja di komentar, secepatnya akan di update nih. Jadi kunjungi teruslah blog ini dan jangan lupa tinggalkan jejak. oke oke? Wassalam ..

2 komentar:

  1. klub dalam negri donkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini ane dapat di google mas, dan yg ada cuma ini hehe ..
      ntar kalo ada bakal di update :D

      Hapus

Kritik dan saran sobat sangat membantu dalam perkembangan blog ini, terimakasih :)

Selamat Datang Sahabat Keroppi | Dapatkan Tips, Trik dan Artikel Menarik Seputar Kehidupan Disini | Jangan Lupa Follow Blog Ini | Jangan Lupa Tinggalkan Jejak | Selamat Menikmati ..